Широкоформатная печать в Троицке
Многоканальный
8-495-111-666-9
руб.

Широкоформатная печать в Троицке

Технологии в рекламе быстро развиваются, разрабатываются новые методы и инструменты, с помощью которых различные компании стремятся донести информацию о своих товарах или услугах широкой общественности. Широкоформатная печать как средство рекламы, была внедрена сравнительно недавно, но за годы существования успела доказать свою эффективность. Если вам нужен яркий и запоминающийся образ в рекламе, чтобы привлечь целевую аудиторию, широкоформатная печать предоставит вам широкие возможности для успешной кампании.

Компания OFFcetka предлагает вам услуги по созданию качественной полиграфической продукции в Троицке, в том числе и для наружной рекламы. В изготовлении рекламных материалов мы используем надежное высокотехнологичное оборудование и современные технологии. Большой выбор принтеров позволяет нам воплотить в жизнь любую дизайнерскую задумку и реализовать самые смелые идеи для вашей рекламы.

Широкоформатная печать – особенности метода Печать в широком формате подразумевает нанесение того или иного многоцветного рисунка большого формата на рулонный или листовой материал – ткань для баннеров, пленка и пр. Для широкоформатной печати потребуется компьютер, при помощи которого изображение выводится на особый принтер – специальное устройство, известное также под названием «плоттер». В отличие от обычного офисного принтера, плоттеры имеют большие размеры, и габариты их могут достигать нескольких метров. Что касается самого понятия «широкоформатная печать», оно достаточно размытое, так как плоттер является универсальным оборудованием – он может использоваться даже для печати на обычных листах А4 (например, плакаты, листовки и пр.).

Сфера применения Широкоформатная печать пользуется огромной востребованностью в рекламной сфере. Подобные продукты можно заметить практически везде – на общественном транспорте, в различных заведениях и просто на улице. Вы наверняка хоть раз замечали обычный жилой дом, на котором располагается баннер или щит, а над проезжей частью – растяжки. Такие изделия пользуются спросом по одной простой причине – реклама получается яркой и заметной, а стоит гораздо дешевле, чем показ, к примеру, на телевидении. Печать в широком формате также пользуется популярностью и вне рекламной сферы.

Очень часто организаторы различных мероприятий обращаются в типографию, чтобы создать фотозону или баннер в тематике торжества. Например, это может быть фон с логотипами компании, баннер с именами жениха и невесты на свадьбе и пр. Виды широкоформатной печати Рекламная продукция, изготовленная методом широкоформатной печати, может размещаться как внутри зданий, так и снаружи. В связи с этим выделяют два типа печати: · наружная; · интерьерная. Чаще всего понятие «широкоформатная печать» применяется относительно изготовления именно наружной рекламы. Причем разрешение изображения в этом случае может быть не таким высоким – чем больше рекламный материал и чем дальше он располагается от глаз целевой аудитории, тем меньше будет разрешение. Что касается интерьерной рекламы, в большинстве случаев различные баннеры и плакаты располагаются ближе к людям, поэтому здесь важно использовать изображения высокого разрешения. На чем печатать?

Первым материалом для широкоформатной печати была традиционная бумага. Однако данный материал не годится для наружного использования – он не может противостоять меняющимся погодным условиям. Поэтому методика печати в широком формате была усовершенствована, и сегодня возможно нанести любое изображение на такие материалы, как: 1. Пленка. Она бывает разных видов: прозрачная, глянцевая, матовая, причем каждый и них имеет свои преимущества.

Глянцевая пленка отлично передает яркие цвета изображения, но матовая более устойчива к внешним воздействиям, а также подходит для помещений с ярким светом, так как не бликует. Прозрачная же пленка идеально подходит для нанесения на прозрачные поверхности (стекла окон и витрин) – изображение хорошо просматривается с обеих сторон. 2. Баннер. Это самый эффективный способ привлечения целевой аудитории. Баннер может быть выполнен из различных материалов, чаще всего это баннерная ткань или специальная сетка. 3. Холст. Тканые холсты, покрытые грунтом, очень надежны в использовании и способны выдерживать высокие нагрузки и неблагоприятные условия. Почему мы? Главное преимущество компании OFFcetka – широкий выбор предлагаемых услуг.

Если вам нужна широкоформатная печать в Троицке, мы выполним ее в любом виде и изготовим для вас: · элементы оформления стендов и конструкций для презентации, фотофоны; · фотографии и репродукции картин на холсте; · POS-материалы; · растяжки, баннеры, брандмауэры, таблички, вывески, указатели; · материалы для оклейки для билбордов и транспорта; · материалы для оформления витрин. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!